inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 bis 3 Werktage
Sie haben keine Grußkarte und/oder Zusatzartikel gewählt und/oder Ihre Grußkarte enthält keinen persönlichen Text. Möchten Sie diesen Artikel trotzdem zu Ihrem Warenkorb hinzufügen?
Die Küchen-Zwiebel 'Stuttgarter Riesen' (Allium cepa) bildet Zwiebeln, die würzig schmecken und bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Küchen-Zwiebel 'Stuttgarter Riesen' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt. Im Freiland sollte die Aussaat von März bis April erfolgt.
Die Samen werden etwa 0,5 - 1 cm tief in der Erde abgelegt, mit 20 - 30 cm Reihenabstand. Beträgt die Bodentemperatur um 16°C, erfolgt in 14 - 20 Tagen die Keimung. Zwischen den Pflanzen sollte ein Abstand von 5 - 8 cm bestehen.
Sachkundigkeit: | Nein |
Artikeltyp: | Gemüsesamen |
Saatgut Art: | Zwiebel |
Marke: | Quedlinburger Saatgut |
Lebenszeit: | Zweijährig |
Boden: | Durchlässig; Humos; Locker |
Frosthart: | Nein |
Wasserbedarf: | Mittel |
Immergrün: | Wintergrün |