inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 bis 3 Werktage
Standardversand - 4,95€
Sie haben keine Grußkarte und/oder Zusatzartikel gewählt und/oder Ihre Grußkarte enthält keinen persönlichen Text. Möchten Sie diesen Artikel trotzdem zu Ihrem Warenkorb hinzufügen?
Der Hotstepper-Gewürzpaprika (Capsicum) bildet Früchte, die extrem scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Hotstepper-Gewürzpaprikas werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt. Der beste Zeitraum für die Aussaat unter Glas ist von Februar bis April. Optimal für die Keimung ist eine Bodentemperatur von 20 - 22°C, sie erfolgt dann nach 8 - 14 Tagen. Noch ein Tipp zur Aussaat: Junge Keimlinge dürfen nicht austrocknen. Gleichzeitig soll Staunässe unbedingt vermieden werden, da es sonst leicht zu Fäulnis kommt.
Artikeltyp: | Gemüsesamen |
Saatgut Art: | Paprika |
Marke: | Quedlinburger Saatgut |
Lebenszeit: | Einjährig |
Boden: | Durchlässig, Nährstoffreich |
Standort: | Sonnig |
Frosthart: | Nicht frosthart |
Wasser: | Regelmäßig, Erde abtrocknen lassen |
Wasserbedarf: | Mittel |
Sonstiges: | Essbar |